- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenne die Pullman Hotels sehr gut. Stuttgart war für mich keine grosse Überraschung, obwohl meine Ansprüche nicht ganz erfüllt worden sind. Ich habe ein Executive Zimmer gebucht und kaum einen Unterschied zu einem Standard Zimmer gesehen. Lediglich die Lage vom Stockwerk her war besser. Ansonsten: toller Spa-Bereich. Wirklich hervorragend. War am Samstag zu einer Gala eingeladen. Buffet war wirklich solide, aber nicht wirklich exquisit, sondern eher zweckmässig mit einigen schwäbischen Schmankerln. Ansonsten durchweg positiv, so wie man es von Pullman Hotels erwarten kann
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren aussagekräftigen Bericht in Holiday Check. ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und gerne gebe ich Ihr Lob an die Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch Ihr Superior Zimmer gefallen hat, welches sich in erster Linie durch die ruhige Lage und die Aussicht aus den oberen Etagen unterscheidet. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Binder Quality & Attitude Manager