Andrea (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlafen wie die Prinzessin auf der Erbse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war total begeistert vom Komfort meines Zimmers. Eine Espressomaschine und alles was man für eine Übernachtung braucht. Genial war das Bett. Eine wunderbare Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart und für mich als "Rückenpatient" genau richtig. Die leichte und große ( ich bin 180cm ) Daunendecke hat den himmlischen Schlaf perfekt gemacht. Trotz des Busbahnhofes und der S Bahnstation vor dem Hotel habe ich im Zimmer kein einziges Geräusch wahrgenommen. Von Vorteil natürlich beides für die schnelle und unkomplizierte Anreise vom Fluggafen ( Ca. 15 min ). Leckeres und für das Auge wunderbar präsentiertes Frühstück, Mittag- und Abendessen. Tolle Küche! Ich durfte wirklich alles ausprobieren und bin eigentlich sehr kritisch, aber hier war nichts zu kritisieren. Noch zu erwähnen der riesige Sparbereich. Hatte nicht dran gedacht, konnte mir aber, für ein paar Runden im Schwimmbad, einen Einmalbadeanzug organisieren im Hotel. Wunderbar, es bleibt nichts offen, hier ist an alles gedacht. Das freundliche und kompetente Personal hat meinen Aufenthalt positive abgerundet. Ich kann das Pullman in Vaihingen nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, es macht uns sehr froh und auch ein wenig stolz, wenn wir solche Begeisterung lesen dürfen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns wissen zu lassen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich haben Sie schon bald einmal wieder Lust sich wie im Märchen zu fühlen, denn nur zu gerne sind wir erneut für Sie da. Viele Grüße aus dem Pullman Stuttgart Fontana sendet Ihnen Eva Binder, Quality & Attitude Manager