- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Konzertbesuch in der Schleyerhalle besucht. Die Zimmer sind groß und sauber, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Frühstücksbuffet ist super. Die Verkehrsanbindung ist eigentlich sehr gut. Leider fährt nur ca. alle 30 Minuten eine S-Bahn in die Innenstadt und die Fahrt nimmt ca. 20 Minuten in Anspruch. Wir würden für einen weiteren Konzertbesuch in der Schleyerhalle ein zentraleres Hotel wählen, obwohl es uns sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus und die Serviceleistungen sehr gut gefallen haben und SIe haben natürlich recht, mit 100 m Fußweg zur nächsten U- und S-Bahn Station und der guten Busanbindung direkt vor dem Haus ist das Pullman Stuttgart Fontana sehr gut gelegen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie jeweils 30 Minuten auf die nächste S-Bahn warten mussten. Während der Rushhour ist der Tournus natürlich sehr viel schneller. Freundliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen Eva Binder, Quality & Attitude Manager