Kristian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende im Hotel Pullman

Gut

Wir habe ein schönes Wochenede im Pullman Hotel verbracht. Es ist alles sehr schön gestaltet und es wird stets drauf geachtet ein sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild zu präsentieren. Die Nachteile fingen leider schon bei der Parkmöglichkeit an. Das Parkhaus das man nutzen kann, ist sehr eng und kostet 16€ pro Nacht. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen, musste dann leider zu einer Kollegin, die nicht mehr so freundlich war und einen nicht ganz ernst genommen hat. Wir haben ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Einjährige Tochter gebucht, leider war in diesem nichtmal eine Matratze drinnen. Das Frühstück zum Aufpreis von 16€ pro Person, pro Nacht war Grandios. Es war von allem etwas dabei. Alles wurde frisch zubereitet und sofort nachgefüllt. Es wurden nur Qualitativ Hochwertige Produkte serviert. Als wir wieder im Zimmer angekommen waren, mussten wir leider festtellen, dass unser Zimmer nur grob sauber gemacht wurde. Es wurde nicht gesaugt, die Spiegel waren noch verschmiert, die Badewanne wurde nicht sauber gemacht und das Bett wurde trotzt Bitte nur teilweise frisch bezogen. Der Spa Bereich war Grandios. Alles wurde sehr sauber gehalten. Freundliches Personal, immer frisches Wasser und Obst, ein sauberer Pool, ein sehr schöner Außenbereich und ein schöner seperater Bereich mit drei Saunen und einem Whirpool. Die Bar am Empfangsbereich hebt sich ebenfalls durch schöne Gestalltung, professionelle Einrichtung und einem sehr freundlichen Barkeeper ab. Etwas schade war auch, dass es keinerlei Kinderanimationen gibt. Es hat uns sehr gefallen und wir würden auch ohne Bedenken wieder hinkommen, nur ist man doch etwas darüber enttäuscht, bei dem Preis den man zahlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport