Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für drei Nächte im Pullman Stuttgart und hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock. Die Zimmergröße und die Größe des Badezimmers sind in Ordnung. Sehr gutes Duschgel, ausreichend vorhandene Bügel und umfangreiche Programmauswahl im TV runden den sehr guten Eindruck ab. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist hervorragend. 3 verschiedene Saunen, alles sehr sauber und nicht überlaufen. Geschmackvoll dekoriert. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr ambitioniert. Es gibt auch keine lauten Geräusche durch den naheliegenden Bahnhof Vaihingen. Nur ein paar Minuten durch den Park und man ist im Zetrum von Vaihingen, wo man alles bekommt. Zur Stadtmitte sind es nur 5 Stationen (zum Flughafen auch). Mit 2-Zonen Kleingruppenkarte fährt man wirklich sehr günstig und schnell in die City.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Bericht auf Holiday Check. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, der Wellnessbereich und das Frühstücksangebot sehr gut gefallen haben. Die Meinung unser Gäste ist für uns äußerst wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit unser Serviceangebot immer wieder aufs Neue zu überprüfen. Nochmals ein herzliches Dankeschön und viele Grüße Eva Binder Quality & Attitude Manager