- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum 5. mal im pullmann stuttgart, wie immer sehr gut. Jetzt kommt aber mal eine kritik die für uns ein no go ist und sollte es sich nicht ändern wir auch nicht wieder kommen werden. Wir kommen wegen dem schönen und gepflegten sauna und spa bereich in dieses hotel, man kann mal ein kurzes wochenende dort entspannen und sich wohl fühlen. Dies war aber bei den letzten zwei aufenthalten leider nicht möglich. Im saunabereich rennen kinder rum, leute laufen dort angezogen rum und wundern sich nicht einmal warum andere dort nackt rum laufen. Sollte das personal darauf nicht mehr achten in zukunft, werden wir uns ein anderes hotel mit spabereich suchen. Wäre echt schade drum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten & anette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in HolidayCheck zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre offenen Worte, die uns dabei helfen unsere Servicequaltiät weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihren letzten zwei Aufenthalten nicht die erhoffte Entspannung gefunden haben und wir werden dies zum Anlaß nehmen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern nach geeigneten Lösungen für unsere Gäste zu suchen. Mit freundlichen Grüßen Eva Binder Quaity & Attitude Manager