Immer wieder schön, in diesem netten komfortablen Hotel zu Besuch zu sein. Wirklich erlesenes frühstück bester Qualität, schöne Zimmer, schönes Spa, nette Mitarbeiter, gut gelegen.
Zimmer nicht üppig gross, aber komfortabel, tolle Betten , schöner ausblick von oberer Etage ( Pullmann hat ca 13 Etagen), ruhig, grosses TV mit vielen Sendern, Minibar, Kaffe und Teezubereiter, Internet, leider kein Balkon. Bad gute Aufteilung angesichts der Grösse.
Für uns immer wieder etas ganz besonderes ist das herrliche Frühstücksbüffet- tolle Auswahl & Qualität. Schönes Ambiente. Grosse Auswahl an warmen & kalten Speisen, Salate, Smoothies, Obst, Joghurts, Sekt, Säfte, alles delikat!!! Wer hier nicht glücklich wird, dem ist leider nicht mehr zu helfen....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihren Aufenthalten mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen bei uns und besonders unser Frühstücksangebot, das Pullman Bettenkonzeot und die 1200qm große Fit and Spa Lounge sehr schätzen. Hoffentlich haben Sie schon bald einmal wieder Lust auf einen Besuch in Stuttgart, denn nur zu gerne wären wir erneut Ihre Gastgeber. Freundliche Grüße Eva Binder Quality & Attitude Manager