- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem In Ordnung für einen Kurzaufenthalt. Allerdings sollte die Rezeption beim CheckIn darauf hinweisen, dass der Tiefgaragenstellplatz 20,-Euro pro Tag kostet. Das wird leider wohlweislich verschwiegen. Es gibt keine Raucherzimmer und auch keinen Raucherbereich! Das TV-Programm ist sehr dürftig, anders als beschrieben nur drei deutsche Kanäle. Kein Sky oder ähnliches. WiFi nur gegen Gebühr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, das Ihnen die Parkgebühren für Prag zu hoch erscheind, wir haben unsere Preise den üblichen Kosten in Prag angepasst. Der Preis für die Parkgarage ist auch in der Garage ausgeschildert, jedoch werden wir unsere Mitarbeiter nochmals darauf trainieren explizit auf die Kosten der Garage hinzuweisen. Vielen Dank für den Hinweis. Die Installation unseres TV Systems wird im Februar abgeschlossen sein und wir werden ab diesem Zeitpunkt unseren Gästen ein sher reichhaltiges TV Programm und auch gratis pay TV offerieren können. Wir hoffen Sie trotz der Erfahrungen bald wieder in einem unserer hotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu