- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äusserlich macht das Hotel einen guten Eindruck,aber im Bad und getrennten WC sieht es dann schon anders aus. Man kann mit der Straßenbahn schnell in die Innenstadt fahren. Der Handyempfang ist sehr gut.
Es gibt ein seperates WC und ein separates Bad, welches nicht in einem guten Zustand war, Brauseschlauch total verrostet,Brause total verkalkt,Waschbecken undefinierbare Flecken,graue Badetücher, die irgendwann vielleicht mal weis waren, kein Fön. Fazit : Schade Wir mussten dann schon über die Rezeption neue Bade und nicht vorhandene Handtücher kommen lasen. ( wir sind keine notorischen Nörgler,aber einen gewissen Standart bei Ibis Hotel s setzen wir voraus,da wir auch andere Ibis Hotels kennen ).
Wir hatten nur Frühstück gebucht,das war ok mehr aber auch nicht,vor allem wünscht man sich frischen Kaffee und keinen Automatenkaffee.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich war sehr freundlich.Die Zimmerreinigung bedarf dringend einen Anleitung,damit vor allem in Bad und WC Bereich sich etwas ändert .
In der Umgebung ist es ein Wohngebiet mit ein wenig Gewerbe und einzelnen kleinen Geschäften.Entfernung zur Innenstadt ca. 3,5 KM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife