Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind so weit! Alles neu, alles gut, alles penta! Nach der kompletten Renovierung von Zimmern, Bäder und Lounge lädt das pentahotel Prague in die Lifestyle Metropole Prague ein. (Quelle: Hotelier, Oktober 2013)
Typisches Ibis, immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren mit Auto da, leicht zu finden, rein in die Tiefgarage, denn für den typischen Prag Städteurlaub ist das Auto unbrauchbar, die hohen Parkgebühren habe ich fast verdrängt -glaube so um die EURO 16,00 p.T.- aber egal, auch das Frühstück wurde nicht genutzt, sehr gute Anbindung 3 Stationen mit der Metro oder 6 mit der Tram -beides wirklich in unmittelbarer Nähe- und man ist in der Altstadt, ein Supermarkt ist direkt am Bahnhof, ein Spätkauf für den nächtlichen Durst oder Süßhunger ist genau gegenüber und die schon mehrfach erwähnte Pizzeria -Vesuv- können wir auch uneingeschränkt empfehlen, wobei ich die Pizza jetzt nicht so dolle fand, aber die Fleischgerichte waren lecker. Also wieder mal ein schöner IBIS Aufenthalt mit einem fairen Preis-/ Leistungsverhältnis, wer Luxus oder Wellness möchte, ist bekannterweise fehl am Platze. Und Gratulation zur Renovierung nach dem Hochwasser vor einigen Jahren. Unglaublich wie hoch das Wasser stand, wenn man bedenkt, das die Moldau ganz schön weg ist -Ein Foto hängt als Beweis an der Wand .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife