- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Würde ich das Hotel weiterempfehlen? Die Antwort lautet "Jein". Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, dem sogenannten Dependance. Dieses Gebäude ist wirklich nicht schön. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen, das Badezimmer war okay. Die Reiningungskräfte haben ihren Job okay erledigt, aber 100% sauber ist es nicht! Mit dem Klopapier haben sie sehr gespart, also wenn sie mit dem Auto anreisen, nehmen sie sich Toilettenpapier mit ;-) Den Aufzug sollten sie eher meiden, der sieht aus, wie wenn er aus dem letzten Jahrtausend stammt. Aber ein bisschen Sport ist auch okay, wir waren im dritten Stock und sind jedesmal hochgelaufen. Dank der vorherigen Bewertungen haben wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht und das würde ich auch jedem, der das Hotel bucht so empfehlen. Der Frühstückssaal war im Hauptgebäude, leider ohne Terrasse, dadurch war die Atmosphäre nicht wirklich angenehmen. Und es gab auch jeden Tag das Gleiche! Null Abwechslung! Das Abendessen wäre auch drin gewesen, ohne Terrasse! Wir sind jeden Abend in einem anderen Restaurant Essen gewesen im Örtchen Vodice und ich kann das "Mediterano" und das "Tricolore" wärmstens empfehlen :-) Ein weiter Minuspunkt ist, das einem bei Problemen im Hotel leider nicht weitergeholfen wird! Jetzt das Gute am Hotel, die Lage ist gut und der Weg zum Meer ist nicht weit. Der Strandabschnitt rund ums Hotel ist klasse. Ein bisschen weiter links oder rechts war nur Sardinengrillen angesagt. Zum Örtchen Vodice ist es auch nur ein paar Meter und dieses Städtchen ist wirklich süß und sehenswert. Man kann lecker Essen, shoppen gehen, flanieren, Lebensmittel einkaufen und natürlich auch Ausflüge machen :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht