Das Hotel lässt keine Wünsche offen: ein wundervoller Ausblick zum sehr sauberen Strand, bequeme Zimmer und nicht weit weg von der Stadtmitte entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, angenehm überrascht hat uns dass das Personal zum größten Teil deutsch spricht. Wir mussten am Pool zwar für die Liegen zahlen, die Atmosphäre war jedoch so toll dass uns das nicht weiter gestört hat. Sehr schön ist auch der Ausblick aus dem Pool direkt auf den Strand. Im Preis enthalten war das Frühstück und Abendessen. Am ersten Tag waren wir die ersten beim Frühstück damit wir nicht leer ausgehen, das Essen wurde aber immer wieder nachgefüllt und es war auch sehr frisch und lecker, selbst wenn man kurz vorm Schließen zum Essen kam, war das Buffet warm und gut gefüllt. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr gemütlich. Wenn wir mal Abends im Zimmer waren haben die Zeit auf dem tollen Balkon mit Meerblick verbracht mit einem Glas Wein. Wir waren echt zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Maria |