Das Haupthaus sieht sehr gut aus und wird den 4 angegebenen Sternen entsprechen. Allerdings die Nebengebäude entsprechen nie und nimmer 4 Sternen. Es ist ein Hohn, am Eingang der Dependance 4 Sterne anzubringen - 3 würden mehr als genügen. Da das Preis-/ Leistungsverhältnis für uns in Ordnung war und wir schon vorab wussten, was uns erwartet (dank der Bewertungen), war der Urlaub für uns trotzdem schön. Wir haben schon viel bessere 4 Sterne Häuser bereist, allerdings wenn man auf 3 Sterne vorbereitet ist, passt es. Die 11 Euro Parkplatzgebühr sind uns unverständlich. Harz am Auto, Piniennadeln am Auto und Warten bis der Hotelboy die Ketten vor dem Parkplatz aufmacht sind das sicher nicht wert. Wir haben beschlossen, dass wir dieses Hotel sicher nicht mehr buchen werden.
Wir waren im Haus Arausana untergebracht. Das Zimmer war klein, aber für 2 Personen ausreichend. Leider war nur 1 Sessel vorhanden (und der war schmutzig). Der Fernseher sehr hoch angebracht, als Frau mit 1,67 cm kaum zu erreichen. Im Kleiderschrank befand sich der Kühlschrank und der Tresor, daher nur mehr wenig Ablagefläche, eine Seite zum Hängen - die war allerdings ausreichend. Im Zimmer nichts zum Aufhängen oder Ablegen, außer einem kleinen Schminktisch. Das Badezimmer ausreichend groß mit Dusche und WC. Leider auch keine zusätzliche Ablagefläche. Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. Außer einer Balkontüre keine Fenster vorhanden. Beleuchtung im Zimmer schlecht - man kann kaum lesen im Bett. Teppichboden im Zimmer, der die ganze Woche nie gesaugt wurde. Handtuchwechsel erfolgte, wenn die Handtücher am Boden lagen, ansonsten wurden sie wieder aufgehängt. Sehr gute Matratzen, die auch sauber waren, obwohl kein Matratzenschoner verwendet wurde. Leider war das Leintuch zu klein für die dicken Matratzen (daher haben wir auch darunter gesehen!).
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abdendessen waren sehr gut. Es wurde immer wieder nachgereicht und war in ausreichender Menge vorhanden. Frühstück bis 10 Uhr!
An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Für den Parkplatz zahlten wir 11 Euro pro Tag. Dafür mussten wir jedesmal, wenn wir wegfahren wollten oder auf den Parkplatz zurück wollten, den Hausdiener mit dem Schlüssel holen - es war ein wenig mühsam. Einige Gäste zahlten nur 6 Euro pro Tag - bei der Abreise wurde die Rezeptionistin darauf angesprochen - sie konnte leider nichts machen.
Die Lage ist optimal. Zum Strand nur ein paar Schritte und zum Hafen und den Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit. Besonders schön sind die urtümlichen Gassen in der "Innenstadt", die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maria |