Anke & Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Leute, Ausflüge = super

Das Hotel Punta liegt nah am Wasser und erstrahlt mit einer hellen und freundlichen Empfangshalle. Wir schliefen in der Dependance Arousa und waren trotz vorheriger Skepsis aufgrund gelesener Bewertungen sehr zufriednen. Die Zimmer sauber und ausreichend groß (hatten dogar eine Aufbettung drin). Was tut man denn in einem Zimmer bei Strandurlaub und perfektem Wetter? Nur schlafen. TV war klein - na und? Fernsehen kann ich auch zu Hause. Für aktuelle Nachrichten völlig ausreichend. Vorwiegend tschechische, kroatische, slowakische und ungarische Gäste. Deutsche Gäste in der Minderheit - i.O. Hatten nur Frühstück gebucht und das war i.O. Mit HAndy telefonieren teuer. Immer nur das erwarten, was man zu Hause auch selber hat. Meckern kann jeder und viele Ansprüche einiger Kritiker sind einfach lächerlich und haben uns auch verrückt gemacht. SUPER URLAUB und WIR KOMMEN GARANTIERT WIEDER.

• Gut
  • Waren im Arousa . Super sauber und ordentlich. Einfach möbiliert, aber i.O. Minibar vorhanden, aber nicht von uns genutzt. Balkon für Wäsche aufhängrn ideal und auch zum sitzen, wenn auch etwas älter.

• Gut
  • Aureichendes Frühstück kalt und warm.

• Immer freundlcihe Angestellte, die an der Rezeption gut Engliasch sprachen und auch etwas Deutsch. Die Reinigungsfrauen arbeitetetn super. Wer wechselt seine Handtücher zu Hause schon täglich? Immer freundlcih und nett. Dies trifft übrigens auf unseren kompletten Kroatienurlaub zu.

• Sehr nah an Wasser und mit Arouas direkt am Pool. Die nächsten Städte Sibenik und auch Spilt, Krka Nationalpark schnell zu erreichen (waren mit eigenenm Auto da). Ansonsten gibt es auch Fährverbindungen, um sich die Zeit zu vertreiben. Der Ortskern Vodice ist bequem zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Pool zwar klein, aber für unsere Kinder perfekt. Strand wie in Kroatien üblich steinig, aber dafür gibt es ja Aquaschuhe. Wenn es vor der Tür voll war, 3 m laufen und unter die Pinien in den Schatten legen oder Minigolf spielen oder Boot fahren oder ......

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anke & Ralph