- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie hier die aktuelle Weiterempfehlungsrate von 92% zustande kommt ist uns ein Rätsel. Der Zustand des Hotels, insbesondere der des Außenpools mit Außenanlage war sehr schlecht. Keine Fliesen im Pool, stattdessen gestrichene Betonwände, die jedoch dringend einen neuen Anstrich nötig hatten, der Boden des Pools war sehr dreckig, die Dusche war schimmelig und abgewrackt. Die Liegen waren harte Plastikpritschen ohne Auflage, dass man dafür noch Geld verlangt ( 4,-Euro pro Liege), konnten wir nicht fassen und haben wir auch noch nie erlebt. Den einen Stern haben wir dazu nur deshalb gegeben, weil überhaupt ein Pool vorhanden war, genutzt haben wir ihn aufgrund der aufgeführten Gründe jedoch nicht. Die ganze Außenanlage wirkte sehr herunter gekommen. Keine einzige blühende Pflanze, die Umgebung des Hotels war sehr ungepflegt und trist. Die zentrale Lage dieses Hotels zum Strand und zum Ort Vodice ist hier der wirkliche Pluspunkt. Auch an der Freundlichkeit des Personals hatten wir nichts auszusetzen. 4 Sterne waren dies insgesamt aber nicht. Der Wellnessbereich im Keller war sehr dunkel gehalten, lesen auf den dort vorhandenen Liegen war mangels Licht nicht möglich. Die Gebühren für die Sauna mit 30,-Euro pro Person empfanden wir viel zu hoch. Der Fitnessraum, mit ein paar Geräten in einen kleinen Kellerraum gepfercht, war auch nicht sehr ansprechend. Die Zimmer haben auch ihre besten Tage hinter sich und sind sehr klein, insbesondere das Bad. Zu dem gibt es kaum Ablageflächen und Haken. Wieso man hier an diesen Kleinigkeiten spart, ist nicht ersichtlich. Es gab noch nicht einmal Haken für die Jacken, diese haben wir dann unten in den kleinen Kleiderschrank legen müssen. Das Essen war sehr gut, wenn auch die Auswahl nicht so üppig war und nach 2 Wochen sich vieles wiederholte und wir uns noch mehr die kroatische Küche gewünscht hätten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut