Das Zimmer ist klein aber fein. Der Kleiderschrank läßt gerade Platz für 2 und für die Koffer lassen sich die Schiebetüren leider nicht weit genug öffnen. Für mich hat es gut gereicht. Ich habe im 6 Stock gewohnt mit super Meerblick, der Aufzug war einwandfrei. Im Bad fand man alles was man braucht, Duschseife, Handseife (keine billig Marke), Föhn (Rasieranschluß), Duschhauben, Putzbecher und auf der Ablage war auch genug Platz. Handtücher wurden täglich gewechselt ob man wollte oder nicht. Es machte also keinen Sinn die Handtücher auf dem Haken hängen zu lassen. Bademantel und Frotteeschlappen war auch im Schrank vorrätig. Das Frühstück- und Abendbuffett war **** erstklassig. Ich habe in der einen Woche nichts 2x gegessen. Fisch Fleisch Vegetarisch alles war dabei. Das Personal ist total nett und ja, es können alles deutsch. Ok bei 32 Gästen in der Vorsaison wird man halt sehr persönlich bedient. Der Wellnessberich ist auch sehr schön, habe das Angebot in Anspruch genommen genau wie den Friseur, für umgerechnet 7 Euro schneidet hier keiner einem die Haare. Internet ist im Hotel was teurer, auch der Internetcorner hat mir nicht zugesagt. Aber im Ort gibt es mehrer Internetcafes mit guten preisen. Also wer es ruhiger mag der sollte im Mai, Anfang Juni sowie im September dort hinreisen. Sonst ist es dort sehr laut und voll. Ob man dann auch seine Zimmernachbarn hört weiß ich nicht. Das Wetter war jetzt gerade sehr gut, wenn die starken Winde aufkommen sollte man aber eine Jacke dabei haben. Nur für Badeurlaub ist dieser Ort zu schade und nicht ideal, wenn man aber auch Land und Leute kennen lernen möchte dann bitte hier hin. Nach Split sind es knapp60 Minuten und auch die Zahlreichen Wasserfälle und seen sollte man gesehen haben.
Der Safe war kostenlos und im eigenen Zimmer, auch eine Minibar war vorhanden. Das Bett etwas zu weich, aber ok. Klimanlage habe ich nicht genutz war aber vorhanden. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Frühstück: Spiegelei, Rührei, gek. Ei, Schinken Käse, Marmelade......total leckeres Körnerbrot...ich bin satt geworden. Abends: Pommes, Spaghetti (wers mag) leckeren Fisch, Aufläufe, Nachtisch....hmmm die kleinen Torten, Obst alles erstklassig. Bier, Wein alles sehr gut mit zievilen Preisen
Alles super! Mein Telefon war defekt und wurde noch am selben Tag repariert. Zimmer Reinigung war gut, wenn ich auch der Umwelt zuliebe mein Handtuch auch gerne 2x benutzt hätte.
Die Lage!!! Besser gehts nicht! Keine 3 Minuten und man ist im Ort mit Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Einen Busbahnhof der einen weiter weg bringt, sowie auch ein Fährhafen. Zu Fuss kann man wunderbar 2 weitere Ortschaften erreichen. In der Hochsaison muss dort die Hölle los sein, Cafes und Bars liegen dicht an dicht. Jetzt allerdings wurde geputzt und gewienert und die Cafes machten nach und nach erst auf und man kann die Ruhe genießen.
Der Fitnessraum war etwas klein, habe ich aber auch nicht benutz. Das Hallenbad war schön und auch die Räumlichkeiten im Wellnessbereich waren sehr einladend. Draußen war auch ein Pool + Kinderbecken, leider gab es für die Liegen keine auflagen aber dafür waren sie umsonst. Trinken und Kleinigkeiten zu essen konnte man auch am Pool haben. In Kroatien gibt es kaum Sandstrände, da ich aber keinen Strandurlaub machen wollte war das egal und im Wasser wäre ich um diese Jahreszeit eh erfroren. Unbedingt Badeschuhe oder alte Turnschuhe mitnehmen wegen der Seeigel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |