Ich bin mit meiner besten Freundin spät abends mit dem Auto angekommen, das Auto wurde in der Hotelgarage geparkt, die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht und wir haben sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Dazu natürlich der herzliche Empfang des Personals.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und besonders gefallen hat uns der Blick aufs Meer mit einem süßen Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht, was eine sehr gute Idee war! Es gab täglich frischen Fisch, der sehr fein und mediterran zubereitet wurde. Natürlich gab es auch Pasta in verschiedenen Ausführungen.
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, stand einem jederzeit zur Verfügung und hat einen mit offenen Armen empfangen.
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt , von dem man gute Anbindung nach Capri und Position hat. Wir sind auch an einem Nachmittag mit dem Bus, der direkt vorm Hotel abfährt, nach Sorrent gefahren.
An einem Tag haben wir uns etwas Wellnessprogramm gegönnt, bei dem wir auch sehr gut behandelt wurden. Außerdem hat uns die Rezeption einen schönen Bootsausflug entlang der Küste organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |