- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wohnten in einer Suite mit riesiger Terrasse die sehr gut möbliert war mit Liegen samt Auflagen, Tisch, Stühlen und Bank und schönen Meeerblick hat. Das Hotel teilt sich auf mehrere Einzelgebäude auf, die über viele Treppen miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über mehrere Terassen ( Pool, Restaurant, Bar ), die jeweils einen hervorragendenAusblick auf das Meer bieten. Das Restaurant bietet ein für Italien sehr umfangreiches Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offen lässt, allerdings ab ca. 9.30 h nicht mehr aufgefüllt wird und daher den Spätfrühstückern ( möglich bis 10.30 h ) nur noch geringe Auswahl lässt. Die Küche hat uns nicht überzeugt - die beiden im Hotel ( wegen der tollen Aussicht ) genossenen Abendessen waren eher langweilig zubereitet und für die maximal durchschnittliche Qualität zu teuer. Da bieten einige Restaurants in Finale Ligure oder Borgo deutlich besseres. Dennoch ist das Hotel ein Platz an dem man sich sehr wohlfühlen kann und wir werden bei unserem nächsten Kurzurlaub an der ligurischen Riviera bestimmt wieder dort wohnen - wenn auch nicht essen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut