Uschi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Altersschwäche

Schlecht

Etwas ins Alter gekommenes Hotel mit tollem Ausblick und nettem Personal. Großer Salzwasserpool. Netter kleiner Strand, den man mit einer klapperigen Sandseilbahn erreichen kann.

• Das Zimmer (welches wir als Dreibettzimmer gebucht hatten) war nur ein Zweibettzimmer mit einem zusätzlichen Klappbett. Echt enttäuschen, wenn man die Drebettzimmerfotos auf der Homepage sieht. Das Bad war extrem klein und war fast komplett verspiegelt. Mann war also gezwungen, sich beim Toilettengang im Spiegel zu betrachten, was mich sehr gestört hat! Das Zimmer war sauber. Als wir einmal etwas später duschen wollten, kam fast kein Wasser mehr. Nach einem Tag am Strand war das mehr als ärgerlich!!!

• Gut
  • Das Frühstück war fein. Auch das Abendessen im Restaurant war gut. Allerdings ist die Karte recht klein.

• Das Personal war freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt schön auf einem Felsen über dem Meer. Man hat einen sehr schönen Blick auf das Meer bis Genua rüber.

Der große Salzwasserpool war ok. Er war aber für unsere kleine Tochter nicht zu gebrauchen, da nur ein ganz schmaler Streifen 1m tief war, danach ging es steil bergab zu 2m Tiefe. Der zweite Pool (Süßwasser) der nur für Hotelgäste ist und für unsere kleine Tochter besser gewesen wäre gar nicht offen. Er war dreckig und gesperrt. Man hätte sich aber auch gar nicht nach dem Baden irgendwo hinsetzen können, weil der Pool direkt beim Restaurant ist. Das Hotel hat einen Kinderclub auf der Homepage stehen. Davon haben wir die ganzen Tage aber nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022