Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alle Jahre wieder

Seit Jahren ist dieses Hotel meine erste Wahl, wenn es darum geht, im April meinen Geburtstag zu feiern. Der Service des Personals ist ausgezeichnet, Extrawünsche werden direkt umgesetzt.

Lieber Herr Stefan, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns Jahr für Jahr wählen, um einen so besonderen Anlass wie Ihren Geburtstag bei uns zu feiern. Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Glückwünsche und hoffen, dass Sie einen rundum besonderen Tag genießen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre Worte zu unserem Team. Für uns alle ist es eine große Freude, Sie bei solchen besonderen Momenten begleiten zu dürfen und alles daranzusetzen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es wäre uns eine große Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wobei wir uns ebenso freuen würden, Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns willkommen zu heißen. Es ist uns stets eine Ehre, Ihr Vertrauen zu genießen. Mit warmen Grüßen