Sehr schöne zimmer. Man hört fast nichts durch die wände. Ruhiger schlaf trotz partygänger gewährleistet. Es wurde uns täglich eine Flasche Wasser aufs zimmer gebracht. Es ist direkt am Strand. 1h Welness pro Tag . Der Welnessbereich ist klein und beschränkt von der Anzahl Gäste her.Wir hatten ihn jedoch fast für uns allein. 😉 Haben es sehr genossen. Die gemütliche Bar auf der Terasse ist sehr gemütlich, oft jedoch zu windig. Im pool auf dem Dach kann man nicht Baden, esist eher zum abkühlen der Füsse gedacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Frau Martina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die komfortablen und ruhigen Zimmer sowie die Qualität Ihres erholsamen Schlafs geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Details wie die tägliche Bereitstellung von Wasser auf dem Zimmer, unsere Lage direkt am Strand sowie der Wellnessbereich gefallen haben, den Sie besonders in ruhiger Atmosphäre genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit warmen Grüßen