Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Garonda zur Mandelblüte im Februar 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Februar verbrachten wir eine Woche im Hotel Garonda. Es war dort unser erster Aufenthalt. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Zwei Zimmer im 2. Stock standen für uns zur Auswahl zur Verfügung.Wir entschieden uns für den seitlichen Meerblick, da diese Zimmer deutlich größer waren als die Zimmer in direkter Meerlage..Das Zimmer war sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe.Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr ordentlich und sauber.Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben.Das Angebot der Speisen und Getränke war von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Sehr aufmerksam fand ich, dass an meinem Geburtstag nach dem Frühstück ein Präsent des Hoteldirektors auf dem Zimmer stand und abends zum Abendessen unser Tisch feierlich mit Blüten und Kerzen dekoriert war. Zusätzlich wurde meinem Mann und mir noch ein Glas Sekt serviert.Gerade für einen Urlaub im frühen Frühjahr würden wir immer wieder Playa de Palma als Urlaubsort auswählen. Hier sind viele Hotels, Geschäfte und Lokale bereits geöffnet und zu dieser Jahreszeit ist der Ort noch sehr ruhig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Leihwagen ist die gute Anbindung an die Autobahn und an die Schnellstraßen der Insel optimal.Auch das Wetter war auf unserer Seite und dieser Mallorcaurlaub im Februar war einer unserer schönsten Aufenthalte auf der Insel.Wir kommen sicherlich wieder und werden uns dann auf jeden Fall im Hotel Garonda einquartieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns dass SIe Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse Manuel Tigre Hotel Manager