Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne :-)

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Sehr ruhig und dennoch zentral. Die Atmosphäre ist absolut entspannend. Der Pool ist toll. Auch auf dem Dach gibt es nochmal Liegen sowohl zum Sonnen als auch Wasserliegen

• Wir hatten eine ganz tolle Juniorsuite mit einer riesen Terrasse mit Meerblick und Whirlpoolbadewanne im Zimmer. Das Zimmer war sehr gut isoliert. Man hat nichts von den Nebenzimmern gehört. Tolles Bad und alles sehr sauber

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war unfassbar groß und vielseitig. Das konnte man gar nicht alles essen :-)

• Super freundliches Personal

• Schneller Transfer vom Flughafen. Direkt an der Promenade am Balinario 8. Trotzdem total ruhig. Am Strand fanden keine Partys o.ä. statt. Direkt vor der Tür fährt der Bus alle 20 Minuten nach Palma. Haben wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung während Ihres jüngsten Aufenthalts im Pure Salt Garonda Hotel mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für uns, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so fantastische Zeit hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Flughafentransfer-Service schnell und bequem fanden. Unsere Lage an der Strandpromenade im Balneario 8 bietet das Beste aus beiden Welten - eine zentrale und doch ruhige Lage. Wir freuen uns zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts keine Störungen oder Partys am Strand gab. Ihre Beschreibung Ihrer Junior-Suite mit geräumiger Terrasse, Meerblick und Whirlpool-Badewanne ist absolut entzückend. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und luxuriöses Erlebnis zu bieten, und es ist klar, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben. Die Schallisolierung und die Sauberkeit des Zimmers sind Punkte, auf die wir stolz sind, und Ihre Kommentare bestätigen unser Engagement, eine entspannende Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit seiner großen und vielfältigen Auswahl gefallen hat. Ein herzhaftes Frühstück ist der perfekte Start in den Tag, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Lage direkt am Strand, die ruhige Atmosphäre und die Pools sind einige unserer Stärken, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Pure Salt Garonda entschieden haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda