Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel am Meer

Komfortables und zentral gelegenes Hotel an der Langen Strandpromenade von Arenal. Zur Verpflegung empfehle ich nur das super Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Bei Halbpension müssen die anderen Mahlzeiten in wenig ansprechenden Hotels in der Nachbarschaft eingenommen werden. Das Hotel verfügt über einen Poolbereich mit guten Bar Service

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Mai 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an der Strandpromenade von Arenal, unser Frühstück mit Meerblick sowie der Poolbereich mit Barservice so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Ihr Hinweis zur Halbpension ist ebenfalls hilfreich – wir arbeiten stetig daran, das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Silvia Caballero - Guest Manager