- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war wirklich eine große Enttäuschung. Es lohnt sich nicht hier eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Die Zimmer sind abgewohnt, die Einrichtung ist altersschwach, das Bad ist schon fast eine Zumutung. Die Amarturen funktionieren nicht mehr richtig, die Wanne ist uralt, alles hat Risse und ist in einem erbärmlichen Zustand. In unseren ersten Bungalow regnete es herein, der Wechsel war problemlos, da wir auch die einzigen Gäste waren. Der Safe funktionierte nicht. Der Fernseher läuft mit Zimmerantenne, somit 3 indonesische , verschwommene Programme. Die Klimaanlage schafft keine ausreichende Kühlung. Das Bett ist durchgelegen, das Moskitonetz kaputt und verdreckt. Der Pool selbt wird schon gepflegt, ist aber außen und innen sehr stark vermoost und veralgt. Es gibt Frühstück in der Anlage, entweder Nasi/Bami Goreng oder american. Personal spricht kaum englisch, ist aber sehr bemüht. Am Abreisetag war niemand vom Personal aufzutreiben ( 6. 00 Uhr). Der Nachtwächter schläft nachts, wie wir mehrmals beobachten konnten. Die Umgebung in Jimbaran ist auch nicht gerade das was ein Touristenherz ( zumindest meines) höher schlagen lässt. Das Hotel ist definitiv nicht mehr zu empfehlen, ich war vor 8 Jahren schon einmal dort, da konnte man es noch empfehlen. Übrigens Telefon und Minibarfüllung wurden seither auch wegrationalisiert. Gemeide, bucht was anderes !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht