Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unkomfortabler Aufenthalt ohne Klimaanlage

Sehr schlecht

Ein super einfaches Zimmer in Lovina. Kein Komfort, sondern eher etwas zum Unterkommen. Lieber etwas mehr ausgeben und die Nacht ohne Ungeziefer und mit Klimaanlage verbringen.

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Safe. Im Außenbad halten sich gerne mal Kakerlaken auf, die leicht durch die vielen dicken Türspalte in das Zimmer kommen können. Es gibt keinen Roomservice. Die Laken werden nicht gewechselt, Handtücher auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Praktisch nicht vorhanden. Der eine Pancake zum Frühstück war zwar lecker, aber nicht wirklich als Frühstück nennenswert. Schade.

• Sehr schlecht
  • Der Inhaber meint es sicher gut, wenn er zum Frühstück ruft, aber ich fand es etwas aufdringlich. Auch kam direkt bei der Ankunft ein Reiseagent auf uns zu, um uns etwas zu verkaufen - ebenfalls aufdringlich.

• Schlecht
  • Sehr nah am Strand gelegen und an dem Ausgangspunkt für die allmorgendlichen Delfin-Beobachtungen. Allerdings ist ansonsten nicht sehr viel nennenswertes in der Nähe.

Touren am besten bei den lokalen Travelagents am Strand buchen. Dort lässt es sich auch besser handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde