Sehr schöne kleine, saubere Hotelanlage mit schönem Flair und sehr freundlichem Personal. Leider war das Frühstück sehr eintönig und der Pool sehr niedrig und meist zu warm.
Das Bad war nicht klimatisiert was durch die starke Luftfeuchtigkeit zu einem unangenehmen Klima geführt hat. Ansonsten sehr große Zimmer mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und netter Sitzecke. Nur 21 Zimmer dadurch sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
A la carte Essen war sehr gut, dass Frühstück leider sehr eintönig und außer Toast ein paar Früchten (hätten mehr sein können) und Marmelade und Schmelzkäse (alles aber ungekühlt) könnte man sich noch ein Ei nach Wahl zubereitet bestellen. Klingt erstmal gut aber jeden Tag will man es dann doch nicht. Wir haben uns im Hardys (Supermarkt) Joghurt gekauft und diesen dann zum Frühstück mit Cornflakes gegessen und paar Früchten. Durften das alles mitnehmen zum Frühstück kein Problem aber ich hätte mir lieber ein kleines Früchtebuffet und mehr Kühlung der Zutaten gewünscht. Für den Preis allerdings völlig ausreichend.
Sehr sehr freundliches Personal, macht alles individuell für die Gäste wenn man es wünscht. Wir fühlten uns wie zuhause!
Fahrt vom Flughafen ca. 30-40 min. Sehr ruhig gelegen was wir sehr gut fanden. 500 m vom Strand der allerdings leider Ebbe und Flut bedingt meist nicht so sauber war.
- Wellness
- Sport
Es wurde eigentlich nichts angeboten aber dafür vieles von anderen Anbietern vermittelt. Bspw. Massagen. Diese konnte auch ins Zimmer bestellt werden. Für 60 min. Ayurveda Ganzkörpermassage gerad einmal 7 € gezahlt und es war traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |