Offensichtlich ist nur ein Teil des "Hotels" als solches bewirtschaftet, der Rest der nach außen groß wirkenden Anlage ist offensichtlich in Eigentums-Wohnungen/Apartments aufgeteilt. Wir hatten ein "Golf-Schnäppchen" erwartet, das war ein Irrtum.Über e-bay gebucht entspricht es durchaus dem Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch sollte sich diese Unterkunft nicht "Hotel", geschweige denn "Golf-Hotel" nennen.
Klein, sehr zweckmäßig eingerichtet, sauber. Ende Mai , geringe Außentemperatur, ausreichend geheizt.
Auf einem Golf-Platz wird eine gewisse "Etikette" erwartet - die Dame im Golf-Club-Sekretariat trat - an allen Tagen- im Blue-Jeans-Anzug auf (für Nicht-Golfer irrelevant!), ihre Freundlichkeit ist nicht erwähnenswert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch entspricht es nicht unbedingt einem Hotel-Standard, die Dame, die das Frühstücksbuffet betreut, ist nicht unfreundlich, jedoch entspricht ihr Auftreten - sowohl ihr Äußeres als auch ihr Benehmen - nicht dem, was man sich unter "Hotel" erwartet.
Wir hatten einen Golf-Urlaub im Sinn, daher entsprechend unsere Erwartungen - gut von der Lage her..... Diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Kleine finnische Sauna, sehr kleine Dampfsauna, wird nach Bedarf selbst von den Gästen eingeschaltet, sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |