Im neu eröffneten Hotel Pyria konnten wir eine herrliche Urlaubswoche genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im Hotel Pyria entsprachen voll unseren Erwartungen, vielleicht wäre ein kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon /Terrasse angebracht, um nasse Badesachen/Handtücher zu trocknen. Ansonsten haben wir die Einrichtung zum ersten Mal benutzt, alles tip top , da komplett neues Mobiliar und wir die ersten Gäste waren. Super auch ein Kühlschrank im Zimmer, zum Befüllen mit eigenen Getränken und keine Minibar mit überhöhten Preisen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel besitzt ein Open Air - Restaurant für Frühstück (Buffet)und Abendessen, sowie eine Bar. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig sowie ansprechend angerichtet, auf Wunsch mit frisch zubereiteten Eierspeisen sowie Obst und Süßspeisen. Es hat nichts gefehlt,dazu viele Kaffee/ Tee Variationen sowie Säfte. Mittags gibt es eine Snackkarte fur den kleinen Hunger mit leckeren verschiedenen Speisen. TOP! Keine Bewertung fur das Abendessen, haben viele Tavernen in der nahen Umgebung besucht. Cocktails an der Bar frisch und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein super Team in einem brandneuen Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt und mit viel Engagement und Herzlichkeit auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Vielen Dank nochmal an das Hotel Management sowie alle netten Mitarbeiter im Pyria. Unsere Bedenken, in einem neu eröffneten Hotel seinen Urlaub zu verbringen, waren unbegründet. Bei Fragen oder Problemen wird kurzfristig eine Lösung gefunden, so dass sich die Gäste hier auch gut aufgehoben fühlen dürfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pyria gibt es 4 Pools, dort findet jeder einen Platz. Es gibt genügend Liegen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der nächste Strand ist ca. 1,9 km vom Hotel entfernt.( in Hersonissos). Mietwagen ist wichtig, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Gegenüber vom Hotel gibt es einen grossen Schotter -Parkplatz. Es gibt mehrere Strände in der Nähe , die man mit dem Auto in kurzer Zeit erreichen kann
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Knossos und Lasithi Hochebene unbedingt frühmorgens machen! (weniger Touristen, Temperatur in den Sommermonaten noch im Rahmen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker! Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt, die einen großen Einfluss darauf haben, unseren guten Ruf weltweit zu verbreiten. Es war uns eine große Freude, Sie hier zu haben, und wir hoffen wirklich, dass wir in Zukunft noch einmal Gelegenheit dazu haben. Liebe Grüße an Frau und Mama :-) Beste grüße Team of Hotel Pyriá