Sunshine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchöner Kurzurlaub mit bitterem Nachgeschmack

Die Unterkunft war neu und die Zimmer sowie die Sanitären Anlagen sauber und auf dem neuesten Stand ????Jedoch hat man sich nicht willkommen gefühlt! Das Personal war nicht sehr freundlich! Man hatte das Gefühl dass Sie ihren Job ungern erledigen! Das Buffet abends sollte bis 9:30 geöffnet sein, wurde aber vor unserer Nase um 9:00 abgeräumt und wir raus komplimentiert! Obwohl wir noch Hunger hatten! Die Dame an der Rezeption schien inkompetent! Die wollte meine Kreditkarte erneut mit der Zahlung des Urlaubs belasten und war auch sehr bestimmt in Ihrer falschen Annahme! Sie hat mir unterstellt meine Kreditkarte würde nicht funktionieren! Was mich sehr geärgert hat!! Das hat bei mir einen sehr bitteren Nachgeschmack hinterlassen!!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Sunshine

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben! Darüber hinaus möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie für die Übermittlung Ihres Feedbacks aufgewendet haben, auch wenn wir leider feststellen mussten, dass Sie einige Probleme hatten, die dazu führten, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen! Da die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste steht (etwas, das sich in den Bewertungen auf allen Plattformen vollständig widerspiegelt), konnten wir Ihre Erwähnungen und Ratschläge, wie wir in der kommenden Zukunft noch besser arbeiten können, nicht einfach vermeiden. Beste grüße