Sehr schönes Hotel. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Als Überraschung haben wir vom Manager höchst persönlich ein Upgrade in eine Suite erhalten was uns natürlich überaus gefreut hat. Die Suiten sind sehr groß und sauber. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und ordentlich ohne Schäden oder Schmutz. Diesmal hatten wir nur mit Frühstück gebucht man findet alles was man braucht.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Taxi ca 30. Minuten. Um an den Strand zu kommen empfiehlt sich ein Mietwagen oder Taxi da er nicht in Fußläufiger Nähe ist. Die angrenzende Innenstadt lädt am Abend zum verweilen ein, tolle Restaurants und Bars.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für unser Hotel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck-Community zu teilen, bedeutet uns sehr viel, da wir als neues Hotel versuchen, uns einen guten Ruf in der Hotelbranche aufzubauen! Eine herzliche Umarmung von Ihnen und Marcel und wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Hotelteam