- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten auf unserer USA-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Es war das schlechteste Hotel auf unserer Reise und das einzige, das ich nicht weiterempfehlen würde. Wir hatten das Hotel im Internet über HRS gebucht. Beim Check-in erklärte uns die recht unfreundliche Dame dann allerdings, dass die angezeigte Rate falsch sei, wir müssten 10$ mehr bezahlen (das waren dann 99$ für ein Doppelzimmer). Für diesen Preis sollte man meiner Meinung nach etwas mehr erwarten dürfen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Hotel insgesamt macht jedoch einen nur mäßig gepflegten Eindruck. Frühstück war inklusive, aber selbst für amerikanische Verhältnisse war die Auswahl eher gering. Außerdem wurde das Frühstück trotz niedriger Temperaturen draussen am Pool serviert, einen Frühstücksraum gibt es offensichtlich nicht. Den Gästen blieb nichts anderes übrig, als wieder auf ihr Zimmer zurückzukehren und dort zu essen. Fazit: In San Simeon gibt es einige besser aussehende Hotels (z. B. Best Western), die ich beim nächsten Mal bevorzugen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut