- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen, abschalten, willkommen sein, freundliches und herzliches Verhalten sowie Kompetenz sowohl des Managements, der Familie S., als auch aller Mitarbeiter. Jeder Tag war für uns ein kulinarisches Erlebnis, morgens, mittags, nachmittags und abends. Ruhe und Entspannung haben wir jederzeit und auch nach Tagestouren in dem äußerst sauberen und umfangreichen Wellness- und Spabereich gefunden. Die fehlenden Bars und Restaurationsbetriebe im Ort/Tal stellen für uns kein Minus an Qualität dar. Die Hotelbar ist mit einem fachlich versierten Barmann/Restaurantfachmann besetzt, der uns gut beraten und bedient hat. Danke Stefan. Wir haben uns in dem Haus mehr als nur wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita , wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wirklich sehr gut gelungen! Wir alle freuen uns sehr, wenn Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns der Quelle verbracht haben und somit viel Kraft tanken konnten. Gerne leiten wir die netten Zeilen auch an unser gesamtes Verwöhnteam weiter, denn jeder einzelne freut sich immer wieder sehr über nette Komplimente. Es hat uns wirklich sehr gefreut, Sie als Gäste in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. In diesem Sinne, ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam