Traumhaft schönes Hotel im Gsiesertal mit wunderschönem Wellnessbereich. Hervorragende Gastronomie und sehr freundliches Personal im ganzen Hause.
Unser Zimmer, mit Blick zum Garten, hatte eine schöne Einrichtung, ein neues Bad und einen romantischen Sternenhimmel!
Die Atmosphäre beim Gourmetessen ist unübertrefflich! ( Dekoration im Saal und an den Tischen, Qualität der Speisen)
Beschwerden gab es keine und unsere Wünsche waren alle erfüllt! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent!
Das Hotel Quelle liegt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Es lädt ein zum Wandern und Spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem die Wellness- und Poolanlagen genützt! Einfach super! Nicht zu vergessen, die abendliche Unterhaltungsmusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wie schön... vielen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Aber vor allem... herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns von Herzen, dass wir Sie jedesmal auf's Neue begeistern können und wir Ihnen traumhafte Tage bei uns bereiten. Als treuer Stammgast kennen Sie uns schon sehr gut, deshalb schätzen wir Ihre Komplimente sehr. Bis zu Ihrem nächsten Quelle Aufenthalt - wir warten auf Sie! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Verwöhnteam