Vera (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles bestens!

Wir waren angenehm überrascht, als wir auf das Hotel zu- und direkt in die Tiefgarage gefahren sind, von der man einen direkten Zugang zum Hotel hat. Der Tiefgaragenplatz ist groß und gilt für den gesamten Aufenthalt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz und Italien. Der Hotelchef hat uns gute Tipps zum Wandern gegeben.

• Gut
  • Wir haben "Im Himmel" gewohnt. Das hört sich nicht nur nett an, es ist auch nett (incl. des abendlichen Grusses des Hauses). Sowohl im Bad als auch im Zimmer waren ausreichend Möglichkeiten zur Unterbringung unserer Sachen vorhanden. Am ersten Abend haben wir vereinzelt Autos auf der Straße gehört. Bei geschlossenem Fenster und auch ansonsten war Ruhe.

• Das Frühstücksbuffet kann nicht reichhaltiger sein. Das Abendessen (Buffet und servierte Menues) hat eine sehr gute Qualität. Die Auswahl der Speisen bietet jedem Geschmack etwas. Mittags bereitet ein Koch ein warmes Gericht frisch zu. Daneben gibt es Suppe, Salate, Kuchen etc. Selbst bei den Wanderungen kann es eine Überraschung geben.

• Das gesamte Personal ist freundlich. Die Familie Steinmair ist aktiv dabei.

• Das Gsieser Tal liegt ruhig. Da nur ein Winterskilift vorhanden ist, trifft man unterwegs und auf den Hütten nur "echte" Wanderer. Der Autoverkehr ist gering. Die Dolomiten sind mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben gerne die Sportangebote (Indoor und Outdoor) genutzt, da diese sehr nett und gut geführt wurden und selbst bei Beteiligung nur eines Gastes stattfanden. Das eigene Auto haben wir bei den Hausaktivitäten nicht benötigt. Eine tolle Erfahrung ist der Gästebiathlon. Hervorragend ist auch der Wellness-Bereich. Wir haben es nicht geschafft, alle Angebote zu nutzen. Wohltuend waren die täglich wechselnden Saunaaufgüsse.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness