MichelleE (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, Batterien aufladen !!

Tolles Wellnesshotel, genau was wir gesucht haben um vom stressigen Alltag abzuspannen. Das Design des Hotels ist einzigartig und schon beim Einchecken fängt der "Akku" an sich aufzuladen ! Leckeres Essen, sehr schönes Ambiente, perfekte Gastgeber und eingespieltes, sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein tolles Romantic-Fire-Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse. Absolut alles war sauer, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Der Sternenhimmel über dem runden tollen Bett, die vielen Kissen und das heimlige Holz/Lichtspiel mit Knisterkamin - wer schläft da nicht schon in der 1. Nacht hervorragend.

• Das Essen war vom Frühstück über den Mittagssnack, Spa-Buffet, Nachtessen und Dessert absolut seine 5* wert und oftmals ein richtiger Gaumenschmaus. Das Morgenbuffet ist unglaublich reichhaltig lässt keine Wünsche offen und egal zu welcher Tageszeit man Hunger oder Durst verspürt, wer die Wahl hat, hat die Qual :-). Einziger Mangelpunkt in unserem Fall waren die etwas zu eng bemessenen Tische, je nach Nachbar war das nicht immer sehr angenehmen.

• Das Gastgeberehepaar, Familie und Personal sind sehr zuvorkommend und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Mit viel Herzblut und Dienstleistungsinn wird bedient und beraten und für jeden noch so kleinen Wunsch findet sich eine Lösung.

• Sehr schöne Lage, viel Natur und sehr ruhig. Der Kneippweg beim Hotel ist super und das Plätschern des Bachs neben dem Hotel sehr entspannend zum Einschlafen. Es gibt viele Wanderwege die gut zu erreichen und auch ohne Führer gut zu finden sind. Der Alm2000-Weg ist ein MUST- traumhaft und einzigartig !

• Wellness
    • Sport

Viel tolle Wanderwege, vielseitiges Sportangebot und viele tolle Pools. Man findet Ruhe und überall Platz, keine überfüllten Becken, keine Wartezeiten im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und ein äusserst vielfältiges Freizeitangebot für jeden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MichelleE

Sehr geehrte Frau Michelle, herzlichen Dank für Ihren umfangreiche Bewertung. Schön, dass Sie die Leser an Ihren Urlaubserfahrungen in unserem Nature Spa Resort teilhaben lassen. Sie haben sich vom ersten Augenblick an bei uns wohlgefühlt und sich hervorragend erholt. Mit der Romantic Fire Kuschelsuite haben Sie sich wirklich ein Traumzimmer ausgesucht. Der Jacuzzi auf dem Balkon rundet den Aufenthalt natürlich noch ab. Unser kulinarisches Angebot hat Sie vollends begeistert. Auch mit dem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lassen soll, konnten wir Sie verzaubern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, auch für uns als Gastgeber, sowie für unser sehr fleißiges und professionelles Team. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Mit lieben Grüßen aus Südtirol Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam