5 -Sterne Hotel in traumhafter Umgebung. Spa und sonstige Indoor - Einrichtungen Extraklasse. Sehr viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Restaurants zum Genießen.
Volle Ausstattung. Keinerlei Ruhestörung in der Nacht.
Frühstück, Mittag - und Abendessen an Reichhaltigkeit nicht zu überbieten. Sehr angenehme Atmosphäre. Manche Gäste hatten allerdings rein äußerlich nicht das Niveau des Hauses (z.B. unpassende Kleidung, "laute" Aussprache)
Zimmer wurden noch während des Frühstücks "gemacht". Sehr ordentlich.
3 Stunden Pkw - Fahrt von München. Unendlich viele Ausflugsziele in naher und weiterer Umgebung.
- Sport
SPA - Einrichtungen hervorragend. Entertainment am Abend seriös und dezent - ohne Störung der Gäste, die sich bereits in den Zimmern aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer und Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Rainer, wir danken Ihnen von Herzen für das ausgezeichnete Feedback und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie haben sich wohlgefühlt und erholt und betonen vor allem unser Genuss-Angebot im Bereich Kulinarik, aber auch den fantastischen Wellnessbereich und die ruhige Atmosphäre. Gerne würden wir Ihnen wieder erholsame Urlaubsmomente bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße aus dem Gsieser Tal Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam