Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht nicht!

Für uns das beste Wellness - Hotels mit allem Komfort. Die Kompetenz, und Freundlichkeit sehr, sehr angenehm. Das Essen überragend Ideal für Langlauf aller Klassen, direkt am Hotel vorbei. Ideal für verschiedene Freizeit Tätigkeiten

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen lieben Dank, dass Sie uns als das beste Wellness-Hotel auszeichnen. Es ehrt uns sehr, dass Sie unseren Komfort, die Einrichtungen und dazu die Professionalität und Herzlichkeit unseres Team so schätzen. Unser Hotel liegt direkt an den Gsieser Sonnenloipen mit 42 Kilometern für alle Könnerstufen. Generell ist das Gsieser Tal ein Paradies für Naturliebhaber und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Winterwandern und für ausgiebige Schneeschuhtouren. Es würde uns sehr freuen, Ihnen auch im Sommer unsere Naturidylle zu zeigen. Im Rahmen unseres Wochenprogramms begleiten wir bei genussvollen Almwanderungen, Gipfeltouren und Bikeausflügen. Lieber Herr Hans, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Beste Grüße aus dem Gsieser Tal Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam