Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BESTER UND SCHÖNSTER WELLNESSURLAUB EVER

Das Hotel bietet eine Tiefgarage für alle Autos, sehr praktisch - rießen großer Spa Bereich mit allem was man sich für eine Entspannung nur vorstellen kann und einem Personal wo man gemerkt hat, das die gerne dort arbeiten. Haben uns auch mit dem Personal unterhalten und gesehen, dass dies ein Hotel ist wo Gast und Personal eine große Freude haben. Das Essen und das Ambiente waren für mich kaum noch steigerungsfähig, das beste das ich bisher erlebt habe. Dankeschön an das Team vom Quelle Spa Resort für diesen geilen Kurzurlaub.

• Die Zimmer sind mehr als nur komplett ausgestattet, da gibt es kaum noch eine Draufgabe - top !!! Konnten gar nicht alles nutzen.

• Beim essen waren wir aufgrund der großen Auswahl ein wenig überfordert ;-) - top Auswahl - top Qualität - top Ambiente - es war wirklich unbeschreiblich gut.

• Das Service war wie bereits beschrieben perfekt und wir waren rund um zufrieden. Sogar für ein kleines Gespräch war das Personal zu haben und immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die fahrt zum nächstgelegenen Skigebiet dauert ungefähr 30 Minuten und ist somit ganz ok, sonstige Freizeitaktivitäten sind ganz in der Nähe möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist genial und die Auswahl an verschieden Sauen und Pools sind für einen längeren Urlaub perfekt, damit man auch alles abkommt ;-) - Sauberkeit, Personal und Auswahl an Aktivitäten im Spa Bereich sind nicht so leicht zu übertreffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke für die tolle Bewertung. Es ist toll, dass Sie sich im nature spa resort Quelle***** entspannen konnten. Es liegt uns immer sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste zu 100% wohlfühlen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und würden uns sehr auf einen weiteren Besuch freuen! Liebe Grüße aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und team