Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das mit Liebe zum Detail eingerichtet und geführt ist. Durch die sehr ansprechende Tiefgarage, Empfangshalle und Terrasse fühlt man sich bei Ankunft sofort wohl. Fast nur italienisch sprechende Gäste, altersmässig gut durchmischt. Gratis-Internet im Zimmer
Wir logierten in einer Bio-Alpina-Suite: ein sehr geräumiges, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit genügend Stauraum für die Kleider :-) Leider gibt es kein Gratis-Internet im Zimmer, was wir sehr schade fanden.
Sehr gute Auswahl der Menüs am Abend. Die Küche ist exzellent, ein sehr hohes Niveau. Die Teller werden sehr schön und kreativ angerichtet. Das Essen wird heiss serviert :-) Grosse Auswahl am Buffet: sauber, gepflegt und stets aufgefüllt. Am Abend steht automatisch Quellwasser (gratis) auf dem Tisch: Topp!! Schade, dass wir nicht im schöneren Teil des Restaurants (siehe Bilder im Internet) sitzen durften.
Sämtliche Mitarbeitenden des Hotels Quelle waren äusserst freundlich, zuvorkommend und herzlich. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Direkt an der Strasse zum Dorf (1. Haus im Dorf). Da die Fotos im Internet vermuten liessen, dass es keine Durchfahrtstrasse gibt und sich das Hotel am Dorfende befindet, waren wir etwas enttäuscht. Wir suchten totale Erholung und Ruhe. Die Strasse ist gut hörbar!
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, vielfältige Wellnessanlage. Wir mussten nie um einen Liegestuhl "kämpfen" und schätzten die grosse Anzahl und Vielfältigkeit an Ruheräumen. Der Aussenpool ist jedoch zur Zeit noch sehr klein (Umbau geplant!)
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Da unser Hotel am Ende des Tales liegt und das Dorf sehr klein ist, liegen wir eigentlich ziemlich verkehrsruhig. Gerne können wir Ihnen bei einem nächsten Urlaub ein Zimmer mit Blick zum Garten bzw. Bachseite reservieren, vielleicht eine unserer neuen wunderschönen "Melodia d'amore"-Suite...wo man den romantischen Gsieserbach plätschern und ein paar Vögel zwischtern hört! Reservieren Sie sich bei einer nächsten Buchung auch gleich den gewünschten Tisch mit, gerne erfüllen wir Ihnen Ihren Wunsch! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und grüßen Sie herzlich! Hotel Quelle Fam. Margit & Erich Steinmair und das gesamte Quelle-Team