- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man all die eigenen Sinne mal wieder sensibilisieren und verwöhnen möchte, dann ist man an diesem Ort und in diesem Hotel absolut richtig. Stilvoll, harmonisch, gemütlich, festlich, in jeder Ecke erlebt man eine kleine eigene Welt, die einen immer wieder in verschiedene, wohlige Emotionen versetzt. Das Essen und die dazu gehörende Bewirtung können keine höhere Qualität mehr erreichen. Die Angebote an Unternehmungen sind umfangreich und zielen unter anderem darauf ab, dem Gast die wundervolle Natur und das wirkliche Leben der Menschen an diesem Ort sehr nah zu bringen. Das Hotel wird hoch professionell geführt, jedoch kommt nie ein Gefühl oder eine Athmosphäre auf, die versnobt oder abgehoben anmutet - und genau das, im Zusammenspiel mit all den bereits genannten Attributen, macht einen Aufenthalt in der Quelle zu einem Hochgenuss, der "süchtig" machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, mit vielen tollen und schönen Wörtern beschreiben Sie unser Haus und unseren Service, dafür möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bei uns wiedersehen zu dürfen! Mit besten Grüßen Hotel Quelle****s Fam. Steinmair und das Verwöhnteam