Für einen Wellness-und Wanderurlaub ist das Hotel Quelle ideal. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, es gibt außerdem viele geführte Wandertouren und einen großen schönen Wellnessbereich. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet.
Das Zimmer ist groß, sauber und geräumig mit großem weichem Bett, einem dezent leuchtenden Sternenhimmel während der Nacht. Weitere Ausstattung: Sitzecke, Couch, TV, Minibar, große Kleiderschränke, großes gut beleuchtetes Bad, schöner Balkon mit Bepflanzung und Aussicht auf die Berge.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und Fragen oder Wünsche werden so schnell es geht beantwortet bzw. umgesetzt. Für Wandertouren, die man auf eigene Faust gehen will, erhält man eine gute Beratung und für den Wellnessbereich gibt eine Führung, bei der einem alles erklärt wird.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß, detailreich gestaltet, sehr sauber und hat viele Duschgelegenheiten. Nasse Badetücher können jederzeit gewechselt werden. Die Pools (innen und außen) sind ebenfalls sauber und schön angelegt. Es gibt diverse Whirlpools, ein Solebecken inkl. Whirlpool mit stimmungsvollen Lichtern und Sternenhimmel, einen abgetrennten Nacktbereich mit eigenen Whirlpools. Es gibt viele Ruheräume mit bequemen Liegen, weichen Decken, Hängematten und Lesesessel mit Wärmefunktion.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, von ganzem Herzen bedanken wir uns für die hervorragende und umfangreiche Bewertung. In Ihrem Urlaubs-Zuhause haben Sie sich wohlgefühlt und unseren Wellnessbereich genossen. Sie schätzen auch sehr die Einrichtungsdetails und Ausstattung. Besonders betonen Sie auch unsere hilfsbereiten Mitarbeiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen... vielleicht sogar im Winter zum Schneeschuhwandern oder Langlaufen? Bis bald und herbstliche Grüße aus Ihrem Urlaubsparadies Fam. Steinmair und dem Verwöhnteam