Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Quelle Resort außergewöhnlich einfach herrlich

Unser erster Eindruck war überwältigend, der Check in ist von einer anderen Welt. Das muß man gesehen haben. Da wir Wellness Anhänger sind war das Hotel ein Traum.

• Das Zimmer hatte 35q²m mit einen guten Schnitt. Großzügiges Bad mit 2 hohen Doppelwaschbecken, Badewanne und begehbarer Dusche, getrenntes WC/Bidet. Im Wohn und Schlafraum, Boxspringbett, 2 Sitzer Sofa, Glastisch, TV,Tablett, Schreibtisch uns gepolstetem Würfel als Hocker. Einen großen Balkon mit Sicht auf die Dachbegrünung, 20 Meter Pool und Anlage. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es schmeckte köstlich. Die Atmosphäre war sehr ansprechend.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Unsere Anreise dauerte 6,5Stunden. Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe zB. Pragser See, Antholzersee, 3 Zinnen, Messner Museum Bruneck, Plätzwiese um nur einige zu nennen. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Die Wellness und Poolanlage war einfach unbeschreiblich schön, wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Für Fitness und Entertainment hatten wir keine Zeit.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, 1000 Dank für die tollen Worte und Ihre überragende Bewertung unseres Resorts. Wir konnten Sie vor allem mit unserem Wellnessangebot begeistern, auch die kulinarischen Leckerbissen, der Service und das Ambiente sagten Ihnen zu. Kommen Sie doch bald wieder! Auch das nächste mal möchten wir Sie wieder so verwöhnen und verzaubern. Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam