Wir waren bereits zum 23. mal im Hotel Quelle. Das Hotel Quelle ist ein Hotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Es verfügt über ein super leckeres Essen, einen tollen Wellnessbereich , einen schönen Kosmetikbereich und ein sehr freundliches Personal.
Das Zimmer das wir bewohnten, war groß und sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben wunderbar darin geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig und verfügte über eine Dusche und Badewanne. Die Toilette war separat. Sehr schön fanden wir, das im Bad eine frische Rose stand.
Das Essen war unbeschreiblich lecker 😋 mit Vorspeisenbuffet , Suppe, Zwischengericht, Hauptspeise und Nachtisch der entweder serviert wurde, oder vom Buffet zu nehmen war . Auf Beilagenänderungen wurde ohne Probleme eingegangen. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und die Tische jeden Tag stilvoll gedeckt.
Mein Problem das ich hatte, wurde innerhalb einer Viertelstunde erledigt.
Die Lage des Hotels befindet sich von Bergen umgeben in einer wunderschönen Landschaft. Die Fahrt zum Hotel ist problemlos . Ringsum vom Hotel gibt es schöne Wanderwege und in die nächsten Orte ist es nicht weit, zu empfehlen ist der Ort Bruneck..
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist riesig groß.. Es gibt schöne Saunen mit Saunaaufgüssen , die ein richtiges Erlebnis sind. Auch das Schwimmbad im Freien Und Drinnen , sowie das Solebad trägt zur Erholung bei. Sehr schön sind die vielen Ruheräume, in denen wir immer eine Liege oder Schaukel fanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, wir freuen uns von Herzen! Vielen lieben Dank für Ihre Treue! Es ist immer so schön, Sie wieder zu sehen! Es ehrt uns sehr, dass wir Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen und Sie sich immer so wohl bei uns fühlen. Liebe Frau Roswitha, wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Zeit Fam. Steinmair und das Verwöhnteam