Ingrid und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht Spitzenklasse .

Wir waren nicht das erste Mal da, können aber jetzt konstatieren dass es immer besser wurde bis zur absoluten Spitzenklasse. In allen Belangen wird Leistung auf Top-Niveau geboten. Ein Hotel der First-Class, genau das was wir gesucht haben.

• Ausstattung war auf sehr gutem Niveau. Erholsamer Schlaf.

• Die Atmosphäre beim Essen war Klasse. Super aufmerksamer Service und Speisen und Getränke absolute Spitzenklasse.

• Das gesamte Personal ist freundlich, herzlich, aufmerksam und kompetent. Besser geht nicht.

• Anfahrt ca. 6 Stunden, ist noch okay. Super Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Pragser Wildsee, Fischleintal etc.

Es blieben keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ingrid und Wolfgang

Liebe Ingrid, lieber Wolfgang , vielen lieben Dank für die tolle und ausgezeichnete Bewertung. Es ist wahrlich eine immense Genugtuung ihre Zeilen zu lesen und wir freuen uns alle sehr wenn auch dieser Aufenthalt zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit war und Sie Ihre Batterien wieder voll aufladen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal vom QUELLE Verwöhnteam Fam. Steinmair