- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An meinem Geburtstag, dem 19.09.2011 ist es mir gelungen eine Schneeballschlacht (20 cm Neuschnee) mit Mann und Hund zu veranstalten. Das kann einem nicht jeder bieten. 2 Tage später lagen wir bei 25 Grad und blauem Himmel wieder auf einer schönen Liege im Quelle-Garten. Liebes Quelle-Team, wir hatten eine wunderschöne Woche bei Ihnen. Es steckt viel Liebe im Detail im Hotel Quelle. Die 3/4 Verwöhnpension erfüllt alle kulinarischen Wünsche - und erst das Dessertbuffet ...!!! Vorallem aber mein Geburtstagskuchen war ein Genuss. Zimmer "Alpenrose" ist groß, geräumig und sehr schön. Zimmerreinigung: Super! Sevice: alle sind sehr freundlich! Spa-Bereich: verdient locker 5-Sterne! Vital-Bereich: Bietet ein gutes Programm. Genug geschwärmt - vielen Dank für die schöne Zeit. Kurz um, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle und ausgezeichnete Bewertung bedanken. In der Tat, am 19.09.11 hatten wir sage und schreibe 20cm Schnee vor der Tür. Auch für uns war das eine ziemlich neue Erfahrung um diese Jahreszeit, trotzdem hat es Spaß gemacht, denn die temperaturen sind sogleich wieder ziemlich angstiegen... Wir freuen uns sehr, wenn Sie den Wohlfühlaufenthalt bei uns genossen haben und die batterien wieder so richtig aufladen konnten. Ihre netten Worte werden wir gerne auch an unser Verwöhnteam weiterleiten. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns im Haus zu haben und freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam