- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich in diesem wunderbaren Hotel verwöhnen lassen! Das vorzügliche, exklusive Essen ist ein Traum, das zuvorkommende, sehr freundliche Personal hervorragend und das geschmackvolle Ambiente sowie der SPA-Bereich garantieren für ein Hotel, mit grossem Wohlfühlcharakter! Nebst all diesen Annehmlichkeiten findet man im Hotel Quelle auch viele kleine Details, die das Hotel ganz speziell auszeichnen. So z.B. bekommt man am Anreisetag bereits ein SMS mit der zugeteilten Garage/Parkplatznummer, ein sehr herzlicher Empfang mit einem feinen Begrüssungsdrink, zum Abschied ein tolles Präsent mit einheimischen Produkten aus dem Gsiesertal und zu guter Letzt wird vor der Abreise noch die Auto-Windschutzscheibe sauber gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C. u. R. |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie einen guten Eindruck mit nach Hause nehmen konnten. Besten Dank für die tolle Bewertung. Schöne Grüße in die Schweiz Hotel Quelle****s Fam. Steinmair und das Verwöhnteam