Simona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Highlight der Extraklasse

Tolles Hotel mit ausserordentlich gutem Service. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und sehr fein. Die Sauna-Landschaft ist top und das Aktivitäten-Angebot ist kaum zu übertreffen. Dies gilt auch für die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Ein Urlaub im Hotel Quelle ist ein wahres Highlight.

• Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer.

• Super tolles Essen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Ausserordentlich freundlich. Die gute Laune der Mitarbeiter steckt an.

• Neben Langlaufmöglichkeiten kann man auch wunderbar Ski fahren und Wandertouren unternehmen.

• Sport

Das Freizeitangebot ist unübertreffbar. Die geführten Wanderungen, Langlaufkurse sowie auch die Fitnesskurse werden von professionellen Mitarbeiter geführt die nebenbei auch gut drauf sind. Was will man mehr. Das Wellness, die Poolanlage und die Saunalandschaft laden zum verweilen ein.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Frau Simona, schon über den Titel Ihrer Bewertung freuen wir uns sehr... noch dazu dann die vielen Komplimente. Vielen Dank dafür! Bereits beim Lesen kann man Ihre Begeisterung für unser Resort spüren! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder verzaubern dürfen und Ihnen eine schöne Auszeit im Hotel Quelle bescheren dürfen. Mit lieben Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam