Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine kulinarische Wellness-Oase der Extra-Klasse!

Das Hotel Quelle liegt ruhig und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann: hervorragendes Essen, nett eingerichtete Zimmer, einen weitläufigen und mit Besonderheiten gespickten SPA-Bereich (Schnee-Sauna!), einem umsichtigen Service sowie viele add-ons, die nicht selbstverständlich sind (kostenlose Garage im Haus, vielfältiges Mittags-/Nachmittagsbüffet, sehr qualifizierte(s) Fitnessangebot und -animation, jeden Abend ab 9 Uhr Musik oder ein Event, u.v.a.m.).

• Sauber, nicht überladen, täglich frisches Wasser und Obst, ruhig.

• Für uns eine Sterne-Küche! Super-Qualität, liebevoll angerichtet, genau angemessene Portionen. Die Patisserie - ein Gedicht. Essen à la Carte aus wenigen, aber sehr ausgewogen zusammen gestellten Gerichten.

• Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, sehr aufmerksam und auf die individuellen Wünsche eingehend.

• Gut
  • Am Talende gelegen. Zwar direkt an der Hauptstreaße - aber es gibt nicht besonders viele Durchgangsverkehr und die Zimmer und Aufenthaltsbereiche sind gut abgeschirmt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super SPA-Bereich, Fitnessraum mit sehr guten Geräten, hochqualifiziertes Behandlungs- und Sportteam. Ich hatte die beste Rücken- und Ganzkörpermassage ever, durchgeführt von einem äußerst erfahrenen Physiotherapeuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, was sollten wir dieser ausführlichen und so ausgezeichneten Bewertung außer ein großes Dankeschön noch hinzufügen? Es freut uns, dass Sie sich wirklich wohlgefühlt haben und unseren Service, die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Auch Ihr gewähltes Wohlfühlzimmer hat Ihnen gut gefallen und mit unserem fantastischen Wellnessbereich konnten wir Sie ebenso begeistern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair mit Verwöhnteam