Schöne Atmosphäre, grandioser Spa, super Angestellte, das Essen unbeschreiblich gut, der Barkeeper ein Zauberer, die Weinkarte ein Traum, ja das beschreibt es ganz gut !
Einmal als Paar das romnatic Fire gebucht, einmal als Single das Bio Romantica in beiden Fällen waren die Zimmer einwandfrei und hatten ihren eigenen Charme
Vom Salat bis zum Desert 11/10 Punkten
super freundlich & zuvorkommend, jeder Wunsch wurde in beiden Beuschen erfüllt.
Das Hotel liegt am Ende des Tals in Gsies auf ~1400 Höhenmeter. Schönes Panorama wenn man Richtung Süden schaut und in den Morgenstunden geht die Sonne hinter den Bergen auf.(super um morgens im Whirlpool etwas Sonne zu tanken)
- Wellness
- Sport
Es werden jeden Tag mehrere Sachen angeboten (Wanderungen/Sportprogramm/Spa-Programm...), bei welchen man sich neben der Rezeption auf einer Tafel mit einem Magnetkärtchen mit seiner Zimmernummer eintragen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Herr Nicolas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem ein riesiges Dankeschön für Ihre vielen Aufenthalte. Schön, dass wir Sie so sehr begeistern. Sie unterstreichen besonders die schöne Atmosphäre, den grandiosen Wellness- & Spabereich, die zuvorkommenden Mitarbeiter, das hochwertige kulinarische Angebot, die Zaubereien unseres Barmans und das umfangreiche Fit- & Aktivprogramm. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Bis bald - liebe Grüße Fam. Steinmair und dem Verwöhnteam